нечаянно

Ещё в СССР женщине сделали операцию по сокращению щитовидной железы и ничаянно вырезали маленькую железу,отвечающую за выработку чего-то там,я уже забыла чего.Не суть.Вообщем закончилось всё тем,что она вынуждена каждый день в 12 ходит в больницу и делать инъекцию недостающего в организме вещества.Вдумайтесь.Каждый день.всю жизнь.Самостоятельно эти уколы делать нельзя.
Как вы думаете имеют ли срок давности такие приступления?а это именно преступление.Человек из-за ошибки стал заложником собственного тела.И как надо наказывать врачей за такие ошибки?

Темы: 

А никак... это не докажешь. Врачебные ошибки скользкое дело. И к тому же это было очень давно.

Только личная месть. :)

Нет,ну вы просто представьте.каждый день.в 12.
жуть.
А вообще.давайте рассмотрим не эту ситуацию а проблему в общем.Отрезали мне сейчас в наше время что-то не то,что делать?Брать дедушкин дробовик иразнести этого эдварда руки-ножницы в халате в пух и прах?Не гуманно,зато действенно))))))

А что еще остается? Ну, можно по судам ходить и отсудить через 5 лет 500 рублей за халатность.

Мда...Обидно...Что за воровство сажают а за это нет.Это тоже в каком то роде воровство.У этой женщины своровали здоровье и свободу и осталось всё безнаказанно...

Поэтому я за физическую расправу в частном порядке. :)

Логично)))Только важно не переборщить.А то можно и полностью свободу потерять...=(

А что прямо таки безвыходное положение? Это в СССР надо было ходить каждый день в больницу... не думаю, что сейчас нет этого препарата в аптеках. У меня есть на ком сравнить, родственник пожизнено должен принимать таблетки, так же из-за операции на щитовидной железе (правда удачной)

Так дело не в том есть или нет препарат. Проблема в том, что надо каждый день ходить.

Так мой родственник тоже каждый день принимает таблетки. 
А что делать девочке которой по врачебной ошибке пришлось ампутировать руку? Она тоже инвалид, причём никогда не знавший иной жизни, как только жизнь с одной рукой.

Да,она даже сейчас продолжает каждый день ходить в больницу.Вот поеду на входных в Советск ,к ба и все точно разузнаю что и как её знакомой отрезали.Это ни на работу не устроиться нормальную,в отпуск не поехать.ничего.

Ужос. Не представляю жизнь без путешествий.

Вот вот...И я.Это даже с палаткой на ночёвку в любимые места не поехать.Вы вдумайтесь на минутку какие это ограничения...

Уже вдумался. :) Лучше не болеть и не ходить к людям в белых халатах. :)

Вы сейчас серьёзно?
Чего вы всех врачей под одну статью катаете?
Будете терпеть боль до шока прежде чем пойти к зубному? или ждать пока апендикс лопнет? а раковые заболевания? Баналный геморой и вы пулей к врачу. Или - когда скосит вас энцефалит, уж поверьте мне, люди в белых халатах - это те, кого вы захотите увидеть в первую очередь.
Так что не надо разводить базар на тему "оборотней в халатах", у каждого случая свои причины и последствия.

Заметь, я написал, что лучше не болеть, а не то, что не надо любить врачей. :) У меня много знакомых в белых халатах. И вообще, врач - лучший друг человека! :)

Кто чей друг не знаю... у меня сестра и мама медики... поэтому я не боюсь врачей... 
И пойду сдавть кровь 19 числа на кафедру ФЧЖ (скорее всего там будет проходить)

Сколько с тебя можно сцедить? :)

Сколько полагается для нечастого донора 350 мл, хотя можно и норму сдать в 450 мл.

А у меня знакомый есть, так вот он-инвалид. И именно по ошибке врачей. Когда его родили, у врачей он выскользнул из рук и упал, ударился головой. Теперь плохо ходит и говорит. А парню-то 25 лет.....отношений нет....друзей мало..... тяжело.....

Вот!Не надо всех под одну статью,можно сделать несколько.Но согласитесь,такие вот "ошибки" нельзя оставлять безнаказанными!!!!!