"Горе от ума"

Сегодня мы ехали с подругой в автобусе и обсуждали некоторые факты биографии Сталина и Жукова.После чего мужчина лет 45 подошёл ко мне и сказал что мой интелект сыграет со мной злую шутку,что я никогда не найду себе мужчину из-за того что я УМНАЯ!!!!А мужчины не не любят умных,потому что удел женщины:рожать,готовить, и выполнять супружеский долг.На что я тактично ответила ,что такой мужчина мне даром не нужен.А он сказал:природа возьмёт своё.
Что,из-за того что девушка,которая интересуется историей своей страны,которая смотрит новости и имеет своё мнение на политические проблемы , становится не привлекательной для мужчин?Какая редкосная глупость.Тогда у нас весь биофак,в 95 процентах случаев никогда не выйдут замуж!

Темы: 

Да он просто познакомится хотел. :)

Вряд ли)))))Просто он был не согласен с моим мнением)

Да нет же. Просто искал повод. :)

Странная манера знакомиться)))))))

Нет, ну если предположить, что он не планировал знакомиться, то какое ему вообще дело найдешь ты себе мужчину или нет? У него что, других проблем нет? :)

Но тогда он должен был сказать так:Ты никода не найдёшь себе мужчину,поэтому давай знакомиться?)))))))))))

Думаю, он бы за такое по мордасам получил бы. :)

Да,это точно.)))))Ну,покрайней мере нелицеприятные высказывания)Да он вообще какой то странный был.

И что в итоге решили? :)

Он это сказал прям перед своей остановкой.Сказал и вышел.Так что ничего не решили.Тявкнул и сбежал.

Точно странный. :)

Вот-вот)Я ж гоорю он не хотел знакомиться.Наверное просто захотелось на кого нибудь позлиться)

Нормальная мужская позиция. Нет тут ничего странного. И потом - не думаю на биофаке такой огромный процент умных девушек. Если следовать высказыванию пассажира, то только 5 % никогда не выйдут замуж.

Смотря что понимать под умной девушкой. :) Если девушка начнет обсуждать квантовую физику, то меня это немного насторожит. :)

Только давайте не будем путать ум и эрудированность.Человек может учиться на 5 но быть дураком по жизни,а модет перебиваться с 2 на 3,но бытать такиииииииииииим умным...У меня много таких примеров.И в моей группе 90 процентов именно умных девушек.Хотя,мне с группой очень повезло)

90% умных не бывает. Это противоречит законам социологии. :)
Вероятнее, 80% в пределах нормы, 10 процентов дур, 10% вундеркиндеров. :)

Раз такие умные, то чего перебиваются с 2 на 3? Типа гении как Энштейн? Только давайте реально не путать ум... Геним Энштейн был в своём направлении, в физике. А люди идущие на биофак и учащиеся фиг знает как, меня раздражают. Большинство поступает на "биологию", считая, что это легко, как в школе.
Умные по жизни - так пусть идут в домохозяйки, там это как раз и надо.

Соглашусь только с тем,что меня тоже бесят люди,которые думают что это легко.Особенно это проявляется на практиках.Когда все начинают ныть.Но ,опятьже повторяюсь,у меня очень хорошая группа,и из 15 человек таких всего 2.
С 2 на 3 перебиваются не все.Что вы так всегда всё утрируете.Я ,например,знаю что могу выучить и сдать,всё что угодно кроме математики,на 5,НО мне просто лень.
Перед тем,как идти в школу,я писала тест,для того,что бы поступить в лицей.Там обы кого не брали..Так вот тест показал что я вообще вундеркинд)))))Но особыми отличиями в зачётке похвастаться не могу.Не потому что ума не хватает,а потому что тупо лень.Лень было ходить на какие то лекции,лень во время учить.Вот и приходится сейчас суетиться)
Мне не лень либо кода я себя заставлю,либо когда мне безумно интересно ,как например на практике по зоологии,когда я сидела в библиотеке с 9 утра до 11 вечера с перерывом на поесть.

а какото один из семестров, какому-нибудь преподавателю станет лень поставить тебе зачёт или экзамен...
что значит лень? зачем тогда учиться? выбери одно направление, интересное тебе, поступи  в ПТУ, где обучают только этому и получай кайф.

В ПТУ контингент стремный. :)

самый что ни на есть гениально - заинтересованный

В ПТУ лучше без нужды не суваться, а то чпокнут. :)

откуда стольк желчи?Вы,входите в тот редкий процент ботанов-зубрил?))))))Я учусь не ради корки,а ради интереса.Если мне какой то прдмет интересен,я буду учить его так,что бы знать всё,аостальное буду звать лиш бы сдать и всё.
Это моя позиция.Если она вам не блзка это не значит что это истина.

Я не вхожу в редкий процент зубрил. :) Странно как вообще доучился. :))

Моё предыдущее сообщение не тебе адресовано)

Я не зубрила тоже. Мне просто легко даётся и память хорошая, поэтому я могу использовать весь накопленный опыт.
Это не желчь, это реализм. А про препода - ещё увидишь, что я права. Таже самая биохимия - индикатор. Не получила "автоматом", значит не пришлась по душе и сдавать её будешь долго. Все через это прошли и есть с чем сравнивать.

А кто сказал что я не получила автоматом?=))))У меня много разделов сдано,и только 1 на 3,все остальные на 4)Тем более ещё 2 недели на сдачу есть.Авпять прекрасная и у меня,особенно на латыньПросто мне не оч интересно было ходить на лекции к Надежде Протасовне.Потому что во-первых не интересно,во-вторых я всё выучу за неделю.

Биохимия - школа жизни. :)

Как это неинтересно к Надежде Протасовне? =:) Что может быть увлекательнее рассказов о главном ученом тысячелетия - Тахтанджане? :)

О систематика ! :)) Вот уж весело было учить всю её по Тахтаджану за 2 ночи ))

Да ну,всё что она говорила на 4 лекциях,МГ рассказывает и обьясняет за 15 минут)

У них образование разное :)) Надежда Протасовна вообще-то по образованию химик :))
Я бы не советовала сокращать Максима Геннадьевича до МГ. Так может делать только он, это его фенька. К тому же он здесь тоже зарегистрирован и не думаю, что ему такое фамильярство понравится.

Вы что его прессекретарь????Какое вам то дело?Если вы не можете себе позволить так назвать Максима Геннадьевича это только ваша проблема)
А у вас к тому же проблема с терминологией...Словарь хорошая штука)познакомить?

Дамы, не ссоримся из-за пустяков. :) Это запрещено правилами. Только по серьезным случаям ссоримся! :))

У нас серьёзных случаев не бывает :)) И кто ссорится? Я себя чувствую нормально :)) Кровь бурлит в чужих венах :))

Вы в этом уверены?Я думаю вы слюной захлёбываетесь уже постов 5-6 )А меня очень веселит,когда люди напоказ строят того,кем не являются.)Весёлое и слегка жалковатое зрелище.Люблю выводить людей на эмоции))))

Я никого из себя не строю. И не сужу о человеке по его комментариям.

Еще более гипнотическая ава. :)

Эколог (не проверено)

Две умные девушки спорят на какую-то непонятную тему. Хватит.
Но я согласен с Andromeda, студент не должен сокращать инициалы преподавателя, это банальное неуважение.

Вот тебе опять не так :) Стационарные не интересны.

Много кто и где сокращает.Это не есть неуважение,это удобно.Потому что каждый раз писать полностью очень не удобно.Я думаю что именно Максим Геннадьевич вряд ли будет негодовать.

Тоже не вижу ничего страшного. В жизни же Vi не будет называть его МГ, а здесь это его никнейм, который он сам выбрал для работы на сайте...

фамильярство было бы если бы я называла его по фамилии.Хдесь или в жизни и вот это было бы грубое неуважение.А МГ инициалы.Все,пркрасно понимают что я хочу чказать Масксим Геннадьевич,просто сокращаю,для удобства.

Vi,вы ЯВНО себя переоцениваете,скромнее надо быть!

Нет,я просто в себе уверена)Чего и вам желаю)

Спасибо,но из ваших слов можно сделать вывод,что умнее вас никого больше не существует.

Ну что вы!?Я этого не оворила и не хотела что бы из моих слов получались такие выводы.Серьёзно.

А все именно так и получается!

Каждый видит то,что он хочет видеть)Когда будете обьективны,прочитайте всё ещё раз и поймёте что я права.

А все так хорошо начиналось, с домохозяек и умных одиноких девушек.)) А вот я за дятьку в транспорте. Умные обычно сами не хотят искать себе счастья на семейном поприще. Они, зачастую, становятся жуткими карьеристками и жутко самоуверенными и ... отсюда наглыми наверно. А мужчины в женщинах не ум, а сообразительность ценят. Кстати, знание истории тут не поможет. Так что не видать вам Умнички супруга)) Скромность и сообразительность))
Чуть не забыла, еще надо быть простой и веселой, андромеда именно такая)) А выводить человека на эмоции - это на Печорина похоже. Жутко отрицательный герой, в своем роде...

Страницы