Блог пользователя Pavel Feduraev

NG

Хаотичная беготня, попытки найти счастье на полках с майонезом и селедкой. Мандариново - оранжевый БУМ , скрадывается полиэтиленовым шелестом. Две очереди кто за «советским», а кто за «детским», понятно лишь одно в любом возрасте хочется «игристого», и думаю игривости, которой так не хватает серьезным дядям и тетям.
Штурмуются прилавки с горошком, осаждены полки с конфетами.

Жажда

Жажда, желание пить, щекотящей струйкой стекает пот , вздыбились вены на всем телу.
Мы переступили черту , инстинкт самосохранения растоптан, сравнялись с земней все добродетели и нет никакой святости.

Vs

До одури не понятно почему так. Дисбаланс, дисгармония, неравенство, пропасть.
Немое и негласное противостояние нищеты и роскоши. Бриллиантовый Блеск глаз мира «Luxury» против запыленных век голода.
Кто-то не может желать и куска хлеба с дрянной похлебкой на ночь, а кто-то умышленно отказывается от лучших яств ради опостылой худобы.

Taxonomy upgrade extras: 

Information injection

Двадцать лет барахтаясь как слепые котята, вдруг происходит чудеснейшее из событий, будто кесарево сечение на оба глаза, и мир заиграл абсолютно новыми красками и отнюдь не радужными. Переступая черту сигнализирующую об окончании еще одного отрезка жизни, переходя с поста 20 на пост 30, вдруг понимаешь что жизнь держит пока все свои козыри при себе, и уж точно не упустит момента оставить тебя в дураках.

Лепка из кала помогает победить депрессию

Наверное, эта страница моего дневника должна была начаться так: «Ученые из Калорадского университета решили, вместо того чтобы есть опытные образцы, необходимо попробовать из них лепить, что привело к неожиданным результатам…»

Game Over

Да ссал я в рот, всей этой мировой экономике. Просто до блевотины надоело отовсюду слышать про ее кризис, застой и нестабильность.Все это превратилось в массовую истерию среди тех кто нитоль в этом ничего не понимает,но и не в силах что -либо изменить.

Somebody else

Да, я понимаю тема эта не совсем экологическая, но в свете недавних событий я хотел бы поделится своими мыслями и переживаниями.

Somewhere Else

Сколько нас сейчас!?непростой вопрос, порядком 6.5 млрд. или что-то вроде того!А сколько нас будет еще,да вопрос вызывающий еще большие затруднения и нелегкие потуги в умах особо страждущих узнать это!Наверное если немного поразмыслить то вопрос не настолько уж и реторичен!
хоть динамика роста пока еще и ощутима, но это временное явление!И что же сможет его остоновить скажете вы(те особо страждущие о которых я писал выше)!

I Will Say This Twi.... ...ce I Will Say This Twice

Хотелось бы начать из далека,Большинство из нас редко задумывается на тему того что нас не косается,но ведь проблема явно не исчезает никуда если просто сильно зажмурится и отвернуться от нее!мы привыкли обсуждать проблему голода сидя за накрытым столом,и рьяно ассоциировать ее лишь с черным континентом!однако, все это не так уж далеко и от нас, если обратится к статистике то не так сложно заметит,что голод навис в той или иной степе

Зеленая революция

Численность популяции увеличивается экспоненциально, тогда как количество пищи возрастает в арифметической прогрессии. Поэтому всегда существует риск, что запасов пищи хватит не всем. Во второй половине ХХ века внедрение в сельском хозяйстве новых зерновых культур привело к резкому повышению производства продуктов питания.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА В МИРЕ Может ли Земля прокормить своих обитателей?

Задача обеспечения населения планеты продуктами питания имеет давние исторические корни. Дефицит продуктов сопровождал человечество на всём протяжении его истории, которая всегда была историей борьбы за хлеб насущный.

Глобальная продовольственная проблема

Понятие глобальных проблем как общепринятого термина возникло в 70-х годах XX столетия, после появления первого доклада Римскому клубу (1972 год), озаглавленного "Пределы роста". Он был подготовлен группой ученых под руководством американского ученого Д.Л.

Подписка на RSS - Блог пользователя Pavel Feduraev