Вопросы по работе на сайте

Если что-либо поместить на сайт, за это начислят баллы, а потом самому же это удалить, то баллы снимаются в двойном размере, я правильно поняла?

mdsl аватар

Нет, не правильно. Только однократная стоимость. :)
Проверить легко. Напиши комментарий, получи за него 1 балл, потом удали камент и получишь предупреждение, что 1 балл снят.

Tata аватар

Я вчера столкнулась с такой ситуацией: поместила фото с большим комментарием к нему, потом решила переделать его в статью, для этого я его удалила, правильно, сняли 4 балла. Делать статью уже не было времени, думала сегодня сделаю. А сегодня без предупреждения было минус ещё 4 балла. Дело не в баллах просто интересно как эта система работает.

mdsl аватар

Значит, еще один твой материал был удален, как не соответствующий высоким стандартам нашего сайта. :) Если интересно, то могу посмотреть по журналам что именно было удалено, но особого смысла в этом не вижу, т.к. баллы начисляются и снимаются автоматом по правилам, которые одинаковы для всех.

Tata аватар

Посмотри, если не трудно. :)))

mdsl аватар

Тип content
Дата Четверг, 18 декабрь, 2008 - 16:07
Запись изображение: удален Китайская марка Олимпиады-2008.
Важность замечание

:) Там действительно стремное изображение было. :)) Китайская марка и тег "События". :)
Решила пойти по стопам Кругляша? :)

Tata аватар

Я согласна с этим удалением. Спасибо за разъяснеие. :)))

думаю что Китайская марка Олимпиады-2008 будет умесна на спортивном сайте,  она не имеет тношение к природе...

mdsl аватар

Кристина, решения модераторов не обсуждаются. Удалила - значит надо. :)

Andromeda аватар

Слушайте, а чего некоторые слова прописываются нечётко в новом оформлении?

mdsl аватар

Какие это, например?

Andromeda аватар

Ой... не помню, просто случайно открыла какую-то новость... И комментарий у меня чего-то не смещаются. Твой, например, вообще не отметился, как новый. Мой как стоял 1 секунду назад, так и стоит.

mdsl аватар

Ничего не понял. Где стоит? Кто стоит? Зачем стоит? :)

Andromeda аватар

В графе "Последние комментарии" обычно появляются новые комментарии и время их появления. Мой последний комментарий оставленный 5 минут назад почему-то не сместился твоим, хотя ты уже написал ответ на мой вопрос.
Всё уже пришло в норму.

mdsl аватар

Ааа. Это кеширование блоков. Со временем все нормализуется. И тему оформления выберем другую, а то эта нормально отображается в Opera и Firefox, но съезжает в Internet Explorer.

Andromeda аватар

А можно будет хоть чуть-чуть увеличить шрифт. Хотя бы когда новость открываешь, чтобы буквы были по-крупнее, чем в сокращённом варианте в ленте?
И ещё - можно ли в визуальный редактор добавить размр шрифта, чтобы выделать некоторые слова, не только жирным шрифтом, и тип шрифта для тех же целей. Хотя бы несколько типов?

mdsl аватар

Шрифт станет крупнее вместе с новой темой оформления. Пока я в поисках. Любой желающий может тоже поучаствовать в выборе.
http://drupal.org/project/Themes
В визуальный редактор добавить можно, но я не думаю, что это хорошая идея. Размер шрифта должен определяться темой оформления, а не автором поста.

Andromeda аватар

В очередной раз поисков новостей я забрела на вести.ру. Там вот крупным шрифтом выделяю некоторые предложения.

Andromeda аватар

мне кажется или оформление меняется со скоростью звука? ))

mdsl аватар

Все. Сменилось.

Andromeda аватар

То что всё сменилось, я земетила давно. Но только что было немножко другое оформление... позеленее и пожелтее... Уф :)

Tata аватар

У меня не обновляются комментарии. Что делать?

mdsl аватар

Залогиниться и нажать обновить.

Tata аватар

Я так и делаю, но всё-равно новые комменты не появляются.

Tata аватар

Пока не напишу новый коммент, комменты не обновляются, хотя я регистрируюсь и обновляюсь. Что делать???

mdsl аватар

Писать новые каменты. :)

Tata аватар

Хватит надо мной смеяться! :) На самом деле мне не очень смешно.

mdsl аватар

А мне очень. :)

mdsl аватар

Можно еще попробовать очистить кеш. "Инструменты->Удалить личные данные" в Firefox и в Opera.

Andromeda аватар

Как выяснилось, данная проблема делеко шагает. Есть сообщения и от других пользователей (не студентов РГУ) о том, что страница не обновляется.

mdsl аватар

Для незарегистрированных юзеров она и не должна часто обновляться. Но, по желанию трудящихся, снизил время жизни кеша.

Andromeda аватар

Пользователь зарегистрированный.

mdsl аватар

Ник юзера в студию.

Andromeda аватар

Это конфедециальная информация.

mdsl аватар

Не смеши мои ботинки. ;) Ник никогда не являлся конфиденциальной информацией. Это не ФИО, и не адрес. Ник мне нужен, чтобы посмотреть что действительно происходит с этой учетной записью. Так что давай ник. Можно в личку.

Andromeda аватар

Сейчас всё вроде в норме, так что можешь и не проверять.

mdsl аватар

Это у тебя все нормально, а у "других пользователей (не студентов РГУ)" может все совсем плохо. ;) Просто мне кажется, что эти "другие" пользователи, да еще не студенты РГУ... Как бы это сказать... Помнишь у нас на сайте был гость, который потом тобой оказался. :)

Andromeda аватар

Помнишь как злым модератором тоже я оказалась?
Я тебя просила оставить этот факт в тайне (про гостя). Не смог сдержаться? Проболтался! Как тебе теперь доверять?
У меня всё нормально стало сегодня. А пользователь такой существет. Это не я. Ник его такой же как имя.

mdsl аватар

Аааа... Так пользователь уже один?

Есть сообщения и от других пользователей (не студентов РГУ) о том, что страница не обновляется.

Глядишь, к утру 0 останется. :) В личку напиши кто это. Я проверю.

Andromeda аватар

Я обощила всех и его.

mdsl аватар

Давай в личку ник этого обобщенца.

Tata аватар

Читаю вас и смеюсь! :)
На самом деле, сейчас действительно всё наладилось более или менее.

Отправить комментарий

• Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <blockquote> <sup> <sub> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
RSS-материал