Предложение

Есть предложение перенести все вольные шутки из каментов здесь на soc.prinas.org. Все же сайт научный-образовательный, а не развлекательный. :) На soc.prinas.org есть блог "Артпомойка" - можно туда. Давайте в новом году бороться за качество ресурса! :D

Tata аватар

Я за! :)

mdsl аватар

Новостей должно быть меньше, они должны быть значительно короче (для длинных новостей есть тип "статья", а комментарии должны быть хоть как-то связаны с темой самой новости. А если пользователь ощущает сильную потребность в offtopic, то можно создать тему на форуме. Интересно, а что думают модераторы? Что-то я их здесь не видел после НГ. :D

Andromeda аватар

Сказал самый главный уклонитель от темы.
Что ты врёшь? Я здесь была после НГ. Так что не наговаривай на модераторов!

MG аватар

Именно эту идею я высказывал ещё в самом начале работы сайта.
Кстати, а где хранятся статьи?

Tata аватар

Я могу ошибаться, но статьи, по-моему, в одном месте с новостями...

Andromeda аватар

В одном. В одном потоке. Но их можно различать. У новостей ссылка стоит снизу, а ссылка в статьях располагается над текстом.

Andromeda аватар

По-видимому для статей нет выделенного перехода.

mdsl аватар

Можно создать отдельное представление (view) для статей и повесить в верхнем меню пункт "Статьи", но особого смысла в этом не вижу.

Andromeda аватар

Ну... просто статьи "висят" вместе с новостями. Выходит, что смотрится всё как одно.

mdsl аватар

На главную страницу выводятся все материалы. Думаю, тип не очень важен, ведь человек ищет информацию по теме, а не по типу.

Andromeda аватар

А вдруг кто-то конкретно ищет новости?

mdsl аватар

Вот и пускай ищет. :)

MG аватар

То, что статьи и новости выходят в одном потоке считаю правильным, но если это возможно, желательно их разделить по дизайну или стилю оформления. В верхнем меню, думаю, стоит их тоже повесить как отдельную рубрику.

Отправить комментарий

• Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <blockquote> <sup> <sub> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
RSS-материал