Есть предложение перенести все вольные шутки из каментов здесь на soc.prinas.org. Все же сайт научный-образовательный, а не развлекательный. :) На soc.prinas.org есть блог "Артпомойка" - можно туда. Давайте в новом году бороться за качество ресурса! :D
|
|||
Similar entries
- Закрытый клуб принасовцев
- Почему я не могу добавить новость?
- Юмор на prinas.org
- Информация для спамеров и прочих «SEO-специалистов»
- С 8 Марта!
- Проблема глобального потепления всерьёз волнует швейцарцев
- Всепринасовская перепись населения
- Бесплатная раздача сайтов
- Минэнерго предлагает создать рынок по продаже углеродных квот
- Как проверить: не существует ли уже новость, которую Вы хотите поместить
- Предложение по геоэкологии
- "Давайте сохраним"
- Буйный буй выкачивает энергию под водой
- В джунглях Бразилии нашли неизвестное дикое племя
- Лужкову нравится идея производства топлива из соломы
Я за! :)
Новостей должно быть меньше, они должны быть значительно короче (для длинных новостей есть тип "статья", а комментарии должны быть хоть как-то связаны с темой самой новости. А если пользователь ощущает сильную потребность в offtopic, то можно создать тему на форуме. Интересно, а что думают модераторы? Что-то я их здесь не видел после НГ. :D
Сказал самый главный уклонитель от темы.
Что ты врёшь? Я здесь была после НГ. Так что не наговаривай на модераторов!
Именно эту идею я высказывал ещё в самом начале работы сайта.
Кстати, а где хранятся статьи?
Я могу ошибаться, но статьи, по-моему, в одном месте с новостями...
В одном. В одном потоке. Но их можно различать. У новостей ссылка стоит снизу, а ссылка в статьях располагается над текстом.
По-видимому для статей нет выделенного перехода.
Можно создать отдельное представление (view) для статей и повесить в верхнем меню пункт "Статьи", но особого смысла в этом не вижу.
Ну... просто статьи "висят" вместе с новостями. Выходит, что смотрится всё как одно.
На главную страницу выводятся все материалы. Думаю, тип не очень важен, ведь человек ищет информацию по теме, а не по типу.
А вдруг кто-то конкретно ищет новости?
Вот и пускай ищет. :)
То, что статьи и новости выходят в одном потоке считаю правильным, но если это возможно, желательно их разделить по дизайну или стилю оформления. В верхнем меню, думаю, стоит их тоже повесить как отдельную рубрику.
Отправить комментарий