Сегодня модератору экологического портала «Принас» Виктории (Andromeda) исполняется 21 год. Хочется поздравить Вику и пожелать ей экологического благополучия, генетического здоровья, ровного протекания физиологических процессов, успешного эволюционирования и победы в борьбе за выживание. Поздравляю, Вика!
|
|||
Similar entries
- "Клетка смерти" - дайвинг по-австралийски
- С 8 Марта!
- Чиновники в Сочи не умеют "просчитывать экологические риски"
- Проблема глобального потепления всерьёз волнует швейцарцев
- До середины месяца в Калининграде будет морозно
- Экосфера: Техносфера
- C 2010 годом, дорогие друзья!
- Чем посыпают дороги: "химия" против гололеда
- В Санкт-Петербурге состоится конференция "Современные проблемы магматизма и метаморфизма"
- Всепринасовская перепись населения
- Карта распространения радиоактивного облака от Японии
- Экологи нашли попугая какапо, пропавшего 21 год назад в Новой Зеландии
- Российские таможенники "воскресили" верблюда, ехавшего в Европу
- Роспотребнадзор разработал концепцию по борьбе с алкоголизмом
- Путин отдал 65 гектаров леса под цементный завод

Какие прекрасные слова :) Особенно про ровное протекание физиологических процессов :)
Спасибо Миш(*крепкие объятия*)
Пожелания, действительно, хорошие! Я, хоть и с запозданием, присоединяюсь к поздравлению! Вика, с Днём Рождения!!!
Ой, забыла войти в свою учётную запись. Это я. :)
Ой, Татьяна, Вы решили порадовать нас своим визитом? :)
Я почти каждый день радую. :)
Да? Не знаю даже куда нам столько радости деть. :)
Спасибо, Тань!
Пжалста! Ой, забыла войти в свою учётную запись. Это я. :)
так постоянно и пиши "Это я" :)
Ой, опять забыла войти в учетную запись. :)
Что-то с памятью моей стало…
Все что было не со мной помню…
Ла-ла-лай…
Уважаемая Tata, коллектив модераторов устал удалять твои комментарии не по теме. Хотелось бы тебе напомнить, что ресурс посвящен экологической проблематике, а не тому как ты «забыла зайти в свою учетную запись». Безусловно, это очень интересная тема для обсуждения, но ее лучше обсудить на форуме "Общие вопросы/Работа сайта".
Микроблог у каждого пользователя один. У тебя три одинаковых записи в микроблог. Вероятнее всего, это произошло из-за плохого качества твоего интернет-канала. Браузер, не получая ответ, посылал запрос несколько раз. Модераторы не няньки, но с удовольствием помогут тебе решить любую проблему. Достаточно цивилизованными способами обратиться за помощью на форуме "Общие вопросы/Работа сайта". Микроблог для обращения к модераторам не предназначен.
Администрация сайта будет тебе признательна, если ты начнешь соблюдать правила пользования ресурсом.
;)
Честно, не могу удалить повторные микроблоги.
Отправить комментарий