Янтарная кислота: купить и срочно применить!

1 сообщение / 0 новое
Янтарная кислота: купить и срочно применить!

Существует несколько мнений относительно того, зачем нужна янтарная кислота. Одни люди, любящие выпить, утверждают, что это их любимое средство от похмелья. Другие утверждают, что прием янтарной кислоты снимает усталость, устраняет упадок сил, повышает сопротивляемость организма болезням. Третьи, особенно кокетки, рассказывают о великолепном косметическом эффекте масок с добавлением с ЯК. Так какому производителю отдать предпочтение и где купить янтарную кислоту?

Цены на янтарную кислоту

Сразу следует отметить, что предложений довольно много. Есть ЯК в чистом виде, в виде дорогих кремов и БАДов. Цена может начинаться от 4 рублей за 10 таблеток и заканчиваться 10 тыс рублями за маленькую баночку БАДа.

Научный отдел "Природного наследия" настоятельно рекомендует не гнаться за самыми дорогими средствами. В любом случае, главный действующий компонент любого средства с янтарной кислотой — сама кислота. Покупайте ее в чистом виде. Если захочется сделать маску на ее основе, то можно найти рецепт и просто добавить ее в натуральные компоненты.

Где купить янтарную кислоту

Средство отпускается без рецепта и доступно в любой аптеке.

Инструкция

Показания к применению

Профилактика и нормализация нарушений энергетического обмена; для повышения устойчивости к стрессу; для активизации иммунитета; уменьшение ишемических проявлений со стороны головного мозга, сердца и других органов с нарушенным кровообращением (головные боли, шум в ушах, боли в сердце, одышка и др.); в составе комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, патологий желудочно-кишечного тракта, печени, онкологических заболеваний, сахарного диабета под контролем уровня глюкозы крови; повышение эффективности и снижение токсичности проводимой лекарственной терапии; ослабление склеротических проявлений (физической и психической утомляемости); повышение умственной и физической работоспособности; для адаптации организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, с целью снижения заболеваемости.

Способ применения и дозы

Принимать внутрь после еды: взрослым и детям старше 12 лет по 1/2 - 3 таблетки в день. Длительность курса лечения: 1-2 месяца, в течение года курс можно повторять 2-3 раза.

Пользовательские теги: