Сибирский тигренок Антарес

Германия. Берлинский зоопарк.

В Германии родилась новая «суперзвезда» - детеныш сибирского тигра по имени Антарес (Antares), родившийся в Берлинском зоопарке. Он стал 121-ым сибирским тигром за всю историю проживания животных этого вида в зоопарке Берлина. Первого тигра привезли в зоопарк около 50 лет тому назад.

http://www.etoday.ru/
Фотоальбом: 
Антарес нас

Антарес нас приветствует... и просит помощи для своего вида.

такая лапуля))))

такая лапуля)))) себе бы забрала, но вырастит огромная дикая кошка)))

Прикольненький

Прикольненький ))) Котёночек :)) Если воспитывать дикую кошку, то она к тебе привыкает. Мне нравился сериал на канеле "Культура" про заповедник "Zion" в Новой Зеландии. Там как раз мужчина выращивает диких кошек. Белых тигров, белых львов, есть и чёрный леопард (вроде). Так вот он со всеми кошками на коротком поводке, обнимается, играется и даже целует их... ))) И жив !

Я бы не дал за

Я бы не дал за его жизнь и ломаного гроша. :)

Чем тебе

Чем тебе тигрёнок помешал, жадина?

Эколог (не проверено)
Я очень люблю

Я очень люблю больших кошек. Мне нравился сериал на канале "Культура" про заповедник "Zion" в Новой Зеландии. Крейг Буш хорошо ладит со своими "КИСАМИ", он заботится о львах и тиграх. Недавно Крейг пополнил свой заповедник двумя красавцами-гепардами, они очаровательны. Надеюсь сериал продолжат в скором времени, очень хочется снова увидеть его мохнатых героев...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии