Скоро в продаже появятся жидкие сигареты

Одна из компаний-производителей табачных изделий в декабре текущего года пообещала выпустить новый напиток, вкус которого якобы имитирует ощущения от выкуренной сигареты.
Новинка, по замыслу изготовителей товара, должна заменить традиционную табачную продукцию в тех пабах и барах, в которых с некоторого времени невозможно курить официально.
Напиток, о котором идёт речь, не содержит никотина, но основан на травяных экстрактах из Южной Африки, которые позволяют людям почувствовать себя, как после курения настоящего табака. Жидкий аналог сигарет имеет незначительный стимулирующий эффект, после которого чувство эйфории сменяется спокойствием и расслабленностью, как и происходит после курения сигарет.
Бутылка, напоминающая сигарету и содержащая напиток, не будет маркироваться предупреждением Минздрава о вреде курения. 250 мл её содержимого будет приравнено к 20 калориям, а цена самой баночки составит около 1,5 фунта стерлингов.
«Его вкус напоминает фруктовый травяной напиток», - рассказывает о продукте Мартин Хартман (Martin Hartman), представитель завода-изготовителя. Он уверен, что «для курильщиков в поездах, общественных местах, самолетах - в любом месте, где курение запрещено, - жидкие сигареты просто незаменимы».

выпил, закурил теперь синонимы :)))

вынужденных пассивных курильщиков эта новость должна порадовать)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии