Парк для зачатия

Если вы хотите иметь детей, но у вас пока не получается – не расстраивайтесь, а поезжайте в румынский секс-парк. С недавних пор в это место, как паломники, съезжаются желающие обзавестись потомством. Считается, что это место просто создано для того, чтобы повысить население Румынии. Задумано это место было самим мэром Румынии, который был обеспокоен проблемой рождаемости в своей стране. Один из старых жителей городка поделился историей о том, что в городе есть холм, который обладает чудодейственным свойством помогать бездетным парам, и с древних времен молодые пары занимались любовью на его вершине, которая называлась «Холм пыхтения».
Вот мэр города Олар и организовал на этом холме секс-парк, преследую благородную цель демографического характера.
Влюбленных встречают статуи из дерева: стоящий на колене мужчина предлагает женщине взять обручальное кольцо, и женщина, говорящая Да! в виде вылетающего изо рта облачка.
В парке звучит романтическая музыка, есть комфортные домики для желающих заняться любовью или уединенно поесть, прихватив барбекю из недорогого кафе на территории.
В парке растет много зеленых насаждений, чтобы не мешать заниматься основным занятием. В помощь посетителям играет романтическая музыка и работает секс-линия.

Темы: