Сегодня вышла первая энциклопедия о Куршской косе

Сегодня из типографии получены первые экземпляры книги "Куршская коса: культурный ландшафт", над которой в течение трех лет трудились специалисты национального парка Куршская коса и известные российские ученые. Первое масштабное издание о Куршской косе, выпущенное в послевоенное время на русском языке и предназначенное для самого широкого круга читателей, объединяет 13 авторов, содержит 432 страницы, более 750 иллюстраций и весит два с половиной килограмма.

Книга издана при финансовой поддержке компании "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть", сообщает пресс-служба нацпарка. Презентация книги назначена на 12 декабря 2008 г.

"Фактически у нас получилась энциклопедия Куршской косы, включающая в себя описание всех аспектов этой уникальной территории, - говорит Евгений Снегирев, директор национального парка Куршская коса. – В книге собран и систематизирован огромный пласт информации и архивных данных. Кроме того, книгу интересно читать. Каждая страница в ней имеет свой уникальный дизайн, богато иллюстрирована фотографиями и рисунками. Уверен, что книга станет лучшим сувениром для калининградцев и гостей Куршской косы. Кроме того, издание получилось таким высокохудожественным и содержательным, что мы решили номинировать его на премию "Лучший экологический проект года" Министерства природных ресурсов и экологии РФ".

Темы: 

"ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" - хотят показаться хорошими :)))

Кстати,про эту книгу только что в новостях передавали.

Молодец... возьми с полки пирожок )))

Ах,если бы он был....

возьми чего-нибудь другое ))))

чего-нибудь,а может и кого-нибудь......:))))))

если мухи у тебя ещё летают по дому - можешь муху съесть ))))

А что, у Али дома мухи летали? =8-O

Вика,ну ты сейчас наговоришь,людей пугаешь,да и меня тоже-мне аж дурно стало!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии