Германия внедрит в России программу экологического оздоровления территории

Германия планирует реализовать в одном из субъектов РФ проект комплексную программу экологического оздоровления территории. Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ, договоренность об этом была достигнута в ходе встречи директора департамента международного сотрудничества Минприроды России Игоря Майданова с председателем Восточно- и Центральноевропейского союза предпринимателей Германии Клаусом Цёлльнером.

Стороны обсудили ряд вопросов в развитие договоренностей, достигнутых по итогам встречи Министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева с Федеральным министром окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов Германии Зигмаром Габриэлем в июне 2008 года.

До конца марта планируется обсудить предложения по выбору пилотного региона для осуществления программы экологического оздоровления территории, предложенной германской стороной.

В одном таком пилотном регионе нам уже довелось работать над одной замечательной программой по экологическому оздоровлению.
Кто следующий?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии