Дерил Ханна сознательно ходит в обносках

Хрустально-ледяные глаза и светлые волосы русалки Мэдисон из "Всплеска" надолго запомнились зрителям, а партнерство с Томом Хэнксом принесло Дэрил Ханне известность и популярность. Окончательно имя Ханны было вписано в анналы кинематографа ролью одноглазой Элли Драйвер в "Убить Билла". Теперь она посвящает свое время защите окружающей среды и живет в Скалистых горах на ранчо. В тысяче миль от Голливуда.

"Мне не нравится это "Мапет-Шоу", - сказала актриса, отвечая на вопрос лондонских журналистов о том, почему она не живет в Лос-Анджелесе.

"Я счастлива быть там, где есть. Единственная забота для меня – уменьшение отрицательного влияния на окружающий меня мир. Я хожу в вещах с чужого плеча – дабы не увеличивать бездумное увеличение производственных мощностей. Живу в доме, который построен из переработанных материалов с учетом норм экологической безопасности. Мое ранчо полностью обеспечивает меня и мою семью всем необходимым. Мы даже не подключены к внешним системам водоснабжения и электроэнергии", - добавила Ханна.

"Я думаю, что пытаясь спасти природу и изменить окружающий мир необходимо начинать с самого себя. Если каждый из нас задумается как живет лично он и что он может сделать для нашей планеты всегда найдется некое небольшое дело, которое можно сделать прямо сейчас не откладывая в долгий ящик", - говорит актриса.

Ханна прилетела в Лондон с целью выступить на конференции по сохранению биоразнообразия.

Темы: