Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Денис Храмов провел встречу с Послом Канады Джоном Слоаном

В переговорах приняли участие представители Минприроды России, Росприроднадзора, Роснедр, Минэкономразвития России, Посольства Канады в России.

Обсуждены перспективы развития российско-канадского сотрудничества в области недропользования и привлечения иностранных инвестиций в минерально-сырьевой сектор экономики.

Д. Храмов подчеркнул, что Россия заинтересована в активном сотрудничестве с канадскими компаниями, надежной базой для которого является, в первую очередь, соблюдение требований российского законодательства.

Д. Слоан отметил, что истории успеха отдельных канадских компаний в Российской Федерации могут стать сигналом для привлечения других инвесторов из Канады.

По итогам встречи стороны выразили готовность и в дальнейшем содействовать сотрудничеству в области недропользования и развитию проектов горнодобывающей промышленности в частности.

Суровые канадские парни желают копать российскую землю.

Канадские парни не копать хотят, а сырье тырить из России. А российские парни из Министра природных ресурсов и экологии им помогают. Срамота! По золото-валютным запасам в первой десятке стран, а денег за добычу полезных ископаемых якобы нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии