Рост численности человечества

Начну с главного. Территория России, наименее подверженная землетрясениям, усиленно готовится к заселению всеми теми, кто останется в живых после искусственно устроенного «Конца света» 2012 года. Главное препятствие - аборигены. Те, кто в курсе заранее, уже берут себе места поудобней и покомфортней. Остальные, кто будет себя вести хорошо и толерантно – получат места похуже, но тоже пригодные для жилья. Вся планета приедет жить к тебе, Русич! По крайней мере – такие планы озвучивают манипуляторы и кукловоды через своих марионеток, например, азербайджанского учёного Халилова, всю учёность которого смыло волной одного единственного интервью с настоящим учёным Сергеем Лопатниковым. Не думаете же Вы, что просто так существуют и пользуются покровительством государства все так называемые «правозащитные» организации РФ? Сегодня СМИ озвучивают очень примитивную разводку: Путин – за российскую империю, а Медведев – за либеральный проект управляемого распада. Империю озвучивают путиноиды и интернациональные имперасты, типа М. Калашникова, предлагающего диктатуру а ля «русский» вождь Сталин. Медведевскую версию управляемого распада России на несколько республик – озвучивают многочисленные либералы и даже некоторые национал-демократы. И те, и другие – не предусматривают права Русского народа на национальное государство или государства. И те, и другие – интернационалисты. В конце статьи я изложу центристскую позицию, в которой центральное место отведено именно праву Русского народа на свои исторические Русские земли. А теперь обо всём по порядку. Начнём с искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг «конца света» 2012.
Глобальная зачистка 2012. Это очень серьёзно

Почему искусственно? Нужен сброс поголовья.

Прогнозы и опасения Римского клуба по поводу перенаселения Земли, «The limits of growth» от 1972 года, никто пока не отменял. Проблема не только осталась, она стала звучать острее. Это понимают не только члены Римского клуба, но других менее заметных клубов. Члены управления таких закрытых собраний, как Федеральной Резервной Система США, Бильдербергского клуба и прочих собраний по интересам, постоянно думают, как выйти из кризиса и тупика, в который они завели мир. Одно из решений – устроить масштабную третью мировую, которая спишет все долги, даст возможность скинуть поголовье «дикого мяса» и может быть – основать новую денежную систему-валюту и новый мировой порядок. Другие методы, также принятые на вооружение:

массовая вакцинация населения с целью ослабить имунную систему и дать ход болезням, а иногда – покалечить на всю жизнь или даже убить.
фторирование питьевой воды. Доказано, что фтор не только влияет на волю человека к сопротивлению, но и вызывает определённые опасные заболевания;
поощрение и реклама курения и алкоголя;
«непобедимые» наркотики;
генетически изменённые продукты и их повсеместное внедрение и навязывание посредством крупных транснациональных корпораций типа «Monsanto»;

Все вышеперечисленные «невинные» средства сокращения населения – доказаны многими известными учёными Запада. Кого интересует – пусть пройдёт на популярный сайт infowars.com за доказательствами. А в этом 2010 году американские сайты облетела уникальная видео-запись, на которой Бил Гейтс, который выделил только официально десять миллиардов долларов на исследования и изготовление вакцин, проговаривается, что население планеты можно сократить на 10-15 %, если хорошенько поработать над вакцинацией и абортами.

"First we got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about 9 billion. Now if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we lower that by perhaps 10 or 15 percent”. (См. Видео после 2 мин.30 сек)

Однако нас интересует другой способ сокращения населения. Это искусственный апоклипс 2012. Чтобы раскрутить какую-либо идею до уровня узнаваемости во всём мире требуется огромное вложение средств. Целые индустрии задействованы в развитии темы апокалипса 2012 – снимаются фильмы, пишутся книги, устраиваются конференции и т д. Теперь, представьте себе, что собрав огромную базу данных со спутников и подтвердив её фотосъёмкой на поверхности Земли, люди, озабоченные сокращением населения, решили использовать тектоническое и простое оружие по местам наиболее неустойчивым – то есть геологическим разломам. Население Земли уже подготовили психологически – осталось осуществить направленные взрывы или воздействия. Пара мегабомб в кратеры спящих вулканов, десяток направленных взрывов на активизацию обрушения подземных карстовых пустот и увеличения водопритоков по гидродинамически ослабленным зонам и такие города как Мехико уходят под землю. Одновременно решается головная боль с Абу-Даби (Саудовская Аравия), стоящем на геологическом разломе и многими другими. Геофизическим оружием можно устроить активизацию любых опасных геологических процессов в любой стране. Направленный взрыв с атомной подводной лодки - и волны цунами накрывают индустриальное побережье Китая. С точки зрения «затраты-эффективность» лучшего места для цунами не найти. Хлоп – и нет полмиллиарда населения. Скажете – не реально? Ну что ж. Проблема перенаселения озвучена официально, тридцать лет крупнейшие учёные работают над ней и ищут решение. Тратятся огромные деньги. Кстати, тут же возникает и вопрос с коллайдером. Зачем эта штуковина нужна? Сгодится в дело. С мировой резервной валютой тоже нужно будет что-то решать. Бернанке тянет вола за хвост – оттягивает как может конец. По всей вероятности доллар продержится ещё худо-бедно до декабря 2012 года. А потом война (то есть «катаклизьмы») всё спишет. Удобно, относительно малозатратно и эффективно. Убиваются несколько зайцев. Тогда возникает закономерный вопрос. А куда все побегут спасаться?
спасаться?

Темы: