31 мая — Всемирный день без табака

Ежегодно, 31 мая, во многих странах проводятся акции по борьбе с курением. В 1988 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), день «31 мая» провозглашен как, «Всемирный день без табака». Ежегодно ВОЗ определяет тему «Всемирного дня без табака». В этом году это тема - «Противостояние табачной промышлености». Предпринимаются различные методы по борьбе с курением, например такие как: повышение цен на табачные изделия, запрет на курение в общественных местах, информирование граждан о вреде курения, поддержка людей к жизни без сигарет и даже такие интересные как «обмен сигарет на конфеты».

В России существует клуб «31 мая», который активно участвует в акциях по борьбе с курением. Здесь проходят встречи тех, кто уже бросил курить и помощь тем, кто собирается это сделать. Клуб активно запускает рекламы, плакаты, видео, новости, мотивирующие к отказу от курения.

Хочу напомнить, что курение это не только вредная привычка, курение – это смерть! Курильщик может сказать «все мы когда-нибудь умрем», да я согласен, но нам никто не давал права делать это преждевременно.

Темы: 

Только что прислали еще ролик. Сказали, что делали его специально для Андромеды. :)

Почему сразу для меня?

Не знаю, просили передать и сказали, что должно понравиться. :)

Понравилось, но эффект маловат :)

Продолжаем лечение:

Ты меня, конечно, извини, но большего бреда я в жизни не видела. В их возрасте я и мои друзья говорили тоже самое, а сейчас все курим. Повторя слова киногероя "Все люди врут". Посмотрела бы я на них лет через 6.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии