Из-за необычного явления на Солнце на Земле может резко похолодать

На Солнце в ближайшее время могут образоваться 4 магнитных полюса, что способно вызвать временное похолодание на Земле. С таким прогнозом выступили японская Национальная обсерватория и Институт естественных наук. Они основываются на длительных наблюдениях, которые ведет за Солнцем спутник "Хинодэ" ("Восход").

На Солнце магнитные полюса обычно меняются местами каждые 11 лет. Как правило, они совпадают при этом с полюсами географическими. Очередной поворот ожидался в мае 2013 г. Однако, судя по всему, на сей раз на северном полюсе Солнца смена минуса на плюс произойдет раньше - уже в нынешнем мае. Не исключено, что южный полюс потом также сменит свой знак на отрицательный. Однако какое- то время оба географических полюса Солнца будут "плюсовыми".

По мнению экспертов, в результате в районе экватора там образуются два временных отрицательных магнитных полюса. Такие явления на Солнце происходили и раньше - например, в XVII - XVIII вв. Тогда это совпало с существенным похолоданием на Земле.

Японские специалисты полагают, что и нынешнее появление четырех магнитных полюсов на Солнце вызовет временное прекращение неуклонного потепления климата на планете.

Полюса пускай будут. Лишь бы Солнце не е..ло и не погасло. ;)

Гарантирую - не ё...т и не погаснет в ближайшие сто лет точно. :)

Людишки не могут ничего гарантировать, особенно когда речь заходит о таких гигантах космического пространства, как Солнце. ;)

Я людишка? Ну спасибо, уважил.

У слова "люди" нет единственного числа. Поэтому, я имел ввиду не тебя конкретно, а всех людей. Представь размеры нашего Солнца и размеры человека. Человек будет даже не муравьем, а бактерией или даже вирусом. Может ли такая козявка давать какие-либо гарантии относительно Термоядерного Гиганта? ;)

Я теперь ещё и козявка!

Что плохого в том, чтобы быть козявкой? :)

Это унизительно для моего ЭГО. :)
Ты себя козявкой считаешь?

Духовное развитие как раз и заключается в обуздании своего эго. Называй сама себя козявкой почаще и достигнешь просветления. ;)

Зачем я буду называть себя унизитльными словами? Так не просветления достигнешь, а махровым лузером станешь.

Лузером станешь, если другие тебя будут называть унизительными словами (к слову, "козявка" к ним не относится). Если сама себя, то станешь сильнее.

Нет. Настраивать себя надо на позитивную волну, а "окозявливание" я к таковому не отношу. Думать надо о хорошем, а не о незначительном и незаметном.

Как можно стать просветленным, когда тебя задевают мелкие подколки в твой адрес? Знаешь выражение про подставить другую щеку? Ведь у этого выражения глубинный психологический смысл. Только дураки понимают его с позиции физического рукоприкладства.

Уже не в подколках дело. Это фигня. Но настраивать себя на позитив путём самовнушения о том, что ты козявка, по мне - дорога в депрессию. Уж лучше говорить себе, что всё хорошо, улыбаться и представлять себя беззаботным облачком, чем козявкой. Фу, продукт обмана веществ, мёртвых клеток тела и грязи, как можно так себя называть.

А, ну так ты не знаешь основного значения слова "козявка". С козюлькой, наверное, путаешь. Загустевшие сопли — это всего лишь пятое значение слова козявка. Основное значение — маленькая букашка. И относительно солнца человек действительно выглядит букашкой.

настраивать себя на позитив путём самовнушения

Нет более глупого занятия. Настроился на позитив, выходишь весь счастливый на улицу и тебя тут же машина грязью с ног до головы поливает. Или на работе начинают злить. И весь твой позитив моментально выветривается. ;)

Улыбаться не смотря ни на что!
И спасибо за растолкованное слово "козявка"!!!

От постоянной улыбки сильно лицевые мышцы устают ;)

Надо периодически прерываться на плачь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии