Ярошук поручил уволить «главного эколога» Калининграда

Во время прямого эфира программы «Главный час» на телеканале «Каскад» Александр Ярошук поинтересовался, как обстоят дела с проверкой фактов, изложенных в региональных СМИ о незаконных действиях чиновника. Напомним, газета «Вечерний трамвай» опубликовала фотографию, на которой «главный эколог» фактически уничтожил каштан, загораживающий свет в его квартире.

«Служебная проверка подтвердила, что Александр Данилов нарушил свои должностные обязанности. Я вам завтра покажу результаты проверки и все документы», — пообещала сити-менеджер.

«Вы знаете, какое решение принять. Увольняйте человека», —

заявил Ярошук, отметив при этом, что Данилов — очень хороший специалист.

«Мне очень стыдно за него. Специалист он хороший, и когда я об этом узнал, я не поверил. Может, у чиновников какой-то вирус появляется», — посетовал Ярошук. — Я сейчас нереально расстроен. Главный эколог должен следить за деревьями. Ещё раз хочу напомнить, неприкасаемых нет, и таких ляпов допускать нельзя".

Напомним, ранее своих должностей в прямом эфире лишились заместитель председателя комитета архитектуры и строительства Владимир Данилов, начальник транспортного управления Андрей Носонов, а также глава комитета городского хозяйства Александр Хазак.

...Я сейчас нереально расстроен...

То есть он вообще не расстроился, понарошку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии