Наушники губят здоровье ребенка

Растёт целое поколение людей, над которыми нависла угроза снижения слуха. К такому выводу пришёл профессор Клас Мёллер из аудиологической клиники Университетской больницы в Эребру (Швеция).

Потеря слуха из-за наушниковВ ухудшении слуха обвиняются наушники

Профессор уверяет, что снижение слуха у этого поколения произойдёт раньше, чем оно могло бы произойти в связи с преклонным возрастом. Виноваты во всём наушники. Мёллер протестировал три сотни гимназистов. Многие из них жаловались на проблемы со слухом, выражающиеся в ощущении шума и звона в ушах при отсутствии на то весомой причины. Точно такие же проблемы беспокоят всего три процента постоянно слушающих музыку в наушниках детей, четыре сотни которых приняло участие в исследовании. Тем не менее, специалисты советуют родителям обращать внимание на увлечение собственных чад прослушиваением музыки в плеере, поскольку это сможет стать причиной серьёзных проблем со здоровьем.

Спок на дискотекеЛюди, которым небезразлично свое здоровье, носят наушники на плече

Большая проблема! Слуховой аппарат и всё нормально!

Кстати, ты все еще злоупотребляешь своими наушниками?

Откуда информация про использование мною наушников и почему сразу злоупотребление?

В личной переписке ты сокрушалась, что один наушник стал хуже работать и ты обозначила это как личную трагедию. Вот я и предположил, что наушники для тебя имеют заметное значение.

Да, наушники имеют заметное значение, поскольку в общественном транспорте гораздо приятнее слушать радио, чем mad man. Но я не злоупотребляю уровнем звука, не использую наушники на максимум.

А не важно. Уши портит сам факт того, что в них что-то вставлено. Ты же не позволяешь себе ходить с предметами, засунутыми в другие отверстия, так почему слуховые каналы можно забивать какой-то ерундой?

Если бы можно было забить другие отверстия предметами, от которых получаешь удовольствие, то и их бы забила.

Есть такие предметы! И что, так бы с ними и ходила по улице?

Ты сейчас только об одном предмете говоришь. Какие же остальные? Назови мне их.

А! Хотела меня подловить? Типа, я засмущаюсь назвать? Но я могу назвать вполне приличные изобретения: очки, жевательная резинка, анальные шарики...

Когда это у нас глаза стали отверстиями? Заткнуть жвачкой рот? Надо много жвачки. Что по поводу носа?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии