Ученый использовал теорию биоцентризма и доказал, что смерть не существует

По убеждению профессора Роберта Ланца из медицинской школы Университета Северной Каролины, смерть — это лишь иллюзия, которая создана нашим воображением.

Доказать это можно с помощью квантовой физики, в частности теории биоцентризма, согласно которой смерть — это иллюзия, которая создана нашим воображением.

«Мы полагаем, что главные условия для жизни — это активность углерода и молекул. Мы живем до тех пор, пока они активны, а затем мы умираем и гнием в земле», — отмечается на веб-сайте ученого.

Все люди, как утверждает Ланц, верят в приход смерти, потому что они этому научены, или потому что в сознании человека жизнь ассоциируется с работой внутренних органов. Эта теория биоцентризма объясняет следующее: смерть, возможно, совсем не то, что люди привыкли понимать под этим термином.

Концепция биоцентризма, что в переводе с греческого означает «центр жизни», классифицируется как теория всего. Профессор считает, что в реальности жизнь и биология занимают центральное место, и что именно жизнь творит Вселенную, а вовсе не наоборот. Это значит, что форму и размер объектов, существующих во Вселенной, определяет сознание человека.

С точки зрения теории биоцентризма пространство и время — это «простые инструменты нашего ума». Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.

Физики-теоретики также предполагают наличие бесконечного числа Вселенных с происходящими одновременно ситуациями и различными вариациями людей. Ланц пояснил, что все, что должно случиться, происходит в определенный момент между всеми этими Вселенными, а это говорит о невозможности существования смерти.

Жизнь человека, по мнению Ланца, похожа на многолетний цветок, вращение которого обеспечивает ему цветение в мультивселенной.

Как-то я не уловила доказательств.

Это наверное потому, что их нет. :) Кстати, до профессора отсутствие смерти "доказали" все мировые религии, так что профессор не оригинален. ;)

Какое отличное выражение, готовое стать крылатой фразой - "Профессор не оригинален"!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии