Somewhere Else

Сколько нас сейчас!?непростой вопрос, порядком 6.5 млрд. или что-то вроде того!А сколько нас будет еще,да вопрос вызывающий еще большие затруднения и нелегкие потуги в умах особо страждущих узнать это!Наверное если немного поразмыслить то вопрос не настолько уж и реторичен!
хоть динамика роста пока еще и ощутима, но это временное явление!И что же сможет его остоновить скажете вы(те особо страждущие о которых я писал выше)!
А вот что многим развитым странам,а вчастности их прекрасным половинам надоело быть своего рода свиноматками даря своим хасбентам,эхеманнам и маритам замечательных чилдренов, киндеров и бамбини это факт и в наши дни!все хотят немного комфорта и жизни для себя!а о браке и детях можно подумать и после 30,напрочь забывая о биологических часах, которые о вашем благополучии задумаются вряд ли!
Ну а теперь совсем полярный мир!многие развивающиеся страны и страны так называемого третьего мира.Для них залог благополучия и социального комфорта это тотальная многодетность, и думаю нет причин объяснять почему! вот так и будет наш мир находится в этаком динамическом равновесии, хотя если посмотреть правде в глаза то далеко не в равновесии! И чего доброго гляди страны третьего мира выйдут в фавориты мирового господства.

во многих развивающихся странах люди живут не у мом, а религией, в некоторых это неотъемлемая часть жизни - размножаться.... А остановит все это, рано или поздно, сама планета, обрушив на нас пару тройку глобальных катаклизмов. А если не природа, то мы сами же задохнемся в своих собственных "выделениях"....

похоже на конкуренцию головастиков в замкнутом прудике или пересыхающей луже. Одни губят других. Не думаю что размножение из-за религии. Не везде. В Индии и Китае это не религия, а традиция от большой любви к детям. И потом многодетность повышает шансы хорошо обработать землю и вырастить урожай.

А толку то мало. Нарожают они десяток, другой. Все равно половина точно умирает из-за нехватки еды, места жительства, блох, заболеваний..... Остаются-то всего парочка.

Эколог (не проверено)

Сокращение русского наРОДа давно идет полным ходом.
ка здесь же написано население СНГ приростает миллионом ежегодно,
но это вероятно не учитывает убыль русских(пьющих и курящих) на 1,1 - 1,2 млн. в год.

В этом сокращении кто-то виноват, помимо самих курящих и пьющих русских?