Гейтс, Рокефеллер и Зеленая Революция в Африке

Гейтс, Рокефеллер и Зеленая Революция в Африке

Теперь, зная подпплеку и настоящую историю Зеленой Революции фонда Рокефеллера, любопытно посмотреть, что тот же самый фонд совместно с фондом ГЕйтса -- которые (вспомним) вкладывают десятки миллионов в сохранение каждого вида семян для защиты от "сценария судного дня" -- делают со своими миллионами в проекте, который называется Альянс в помощь Зеленой Революции в странах Африки.

Взгляд на совет директоров AGRA подтверждает, что это альянс с тем же самым фондом Рокефеллера. Его президент - ни кто иной, как бывший Генеральный Секретарь ООН, Кофи Аннан. В речи при вступлении в должность в июне 2007 в Южной Африке он говорил "я принимаю этот вызов с благодарностью перед фондом Рокефеллера, фондом Билла и Мелинды Гейтс и другими, которые поддерживают нашу африканскую кампанию."

Вдобавок директора включают Strive Masiyiwa из фонда Рокефеллера, Sylvia M. Mathews из фонда Гейтсов, Mamphela Ramphele, бывшего управляющего директора World Bank в 2000-2006 [ведущего неоколониального учреждения], и т.д.

Подобно более ранним провалившимся программам Зеленой Революции в Индии и Мексике, новая африканская Заленая Революция очевидно - приоритет для фонда Р.

Хотя сегодня они держатся в тени, Монсанто и ведущие агробизнесы с генной инженерией также по-видимому стоят за использованием Кофи Аннана и AGRA для распространения патентованных генетически модифицированных семян по континенту под новым обманным термином "биотехнологии", эвфемизмом для ГМ патентованных семян. Пока что Южная Африка - единственная страна, легализировавшая ГМ-культуры. В 2003м Буркина Фасо разрещшила пробы ГМ-культур. В 2005м Гана, родина Кофи Аннана, создала законы на эту тему и выразила желание продолжать исследования ГМ-культур.

Африка - следующая цель в кампании правительства США по распространению ГМ/сх....Она включает спонсорство правительства США по обучению ученых из Африки генетической инженерии в США, оплату проектов из USAID и Международного банка, новые ГМ-исследования исконных африканских культур.

Все перечисленные вначале статьи также обнаруживаются на континенте...Монсанто... Сингента вливает миллионы долларов в новый центр в Найроби для разработки ГМ-кукурузы, устойчивой против насекомых.

География: 

Американцы не умеют останавливаться, критически оценивать себя и проигрывать с достоинством. Распространиение ГМО в Африке - огромный эксперимента на людях.