Шерри Наталья

Очередная законодательная инициатива властей вызвала озабоченность у многих калининградцев

19 августа на заседании регионального правительства министр образования Наталия Шерри представила проект Закона Калининградской области «О нормативах бюджетного финансирования учреждений образования». И вот уже месяц тысячи мам и пап переживают. Дело в том, что министр среди прочего сообщила: все услуги, выходящие за рамки образовательного стандарта, в скором будущем будут оплачиваться родителями в полном размере.

лесное хозяйство

Лесное хозяйство - отрасль народного хозяйства, осуществляющая охрану, защиту, рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов. Общая площадь земель лесного фонда Республики Башкортостан составляет 5691,7 тыс. га (1999), общая лесистость - 38,5%, по отдельным районам она колеблется от 5,6% (Давлекановский) до 82% (Белорецкий). Леса, находящиеся в ведении Федеральной службы лесного хозяйства Российской Федерации, занимают 5677,6 тыс.

Шерри посодействует интернату для слабослышащих в получении лицензии

Министр образования Калининградской области Наталия Шерри встретилась с трудовым коллективом интерната для слабослышащих детей на улице Тургенева. Перед уходом в летние отпуска учителей и воспитателей волнует не закроется ли интернат и приступят ли они к работе 1-го сентября.

В области появится современная коррекционная школа

В ближайшие два года в Калининградской области будет создан единый учебный центр для слабослышащих и глухих детей.

Ответ министра Шерри - Балтийской правозащитной ассоциации ассоциации

КОПИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ

Председателю Правления
Балтийской правозащитной
ассоциации

Калиниградские чиновники решили выгнать детей-инвалидов на улицу

Услышьте нас!
Тревожные мысли о судьбе школы-интерната для слабослышащих детей.

RSS-материал