Разное

Черепашки - ниндзя:))

Калининградский зоопарк 08.08.08 г.

:))))

Екатерина
Фотоальбом: 

Продолжая акцию)

Я хотела встравить в коментарии с кристининой рукой,но у меня не получилось поэтому вот)

Taxonomy upgrade extras: 
Фотоальбом: 

пивные бутылки для строительства домов

Бутылочный дом Чарли Йелтона (Charlie Yelton), 1971 год, Форест Сити (Forest City), Северная Каролина. На строительство ушло 4 года и 12 тысяч бутылок из-под пива (самых обычных), виски, прохладительных напитков, молока и лекарств. Причём Йелтон, помимо основного дома, возвёл из бутылок небольшой домик рядом и небольшую беседку.

agilitynut.com
Фотоальбом: 

о вреде курения (сердце)

http://yalol.ru/
Фотоальбом: 

о вреде курения (желудок)

http://yalol.ru/
Фотоальбом: 

Весна!

Каннар (Kannur), штат Керала, Индия. Это атмосферное оптическое явление называется паргелий (sundog), оно связано c преломлением солнечного света в анизотропно ориентированных частичках льда, падающих в атмосфере.

Фотоальбом: 

Задумайтесь: куда исчезли тараканы?

Когда в последний раз вы видели тараканов у себя дома? Давненько? Вот и я так же. А ведь далеко не благодаря стараниям коммунальных служб исчезли тараканы рыжие, известные так же, как усатые прусаки. Причина до сих пор остается загадкой, а вот последствие известно: исчезновение может нарушиться пищевую цепочку и потреблять отходы человечества станет некому.

Фотоальбом: 

Самолёт

Очередной самолёт с отдыхающими приземляется на голландском острове Сен-Мартена в Карибском море. Каждый прилетевший на остров отдыхающий ответственен за появление в атмосфере столько углекислого газа, сколько выбрасывает один автомобиль за целый год.

http://www.priroda.su/
Фотоальбом: 

Обеспеченность Земли водными ресурсами

Каждый человек в день выпивает приблизительно 2 литра воды, а 3000 литров использует на различные нужды. Приблизительно 1,2 миллиарда человек живут там, где уже сейчас ощущается нехватка воды. Самым крупным потребителем воды является сельское хозяйство, на его долю приходится 70% всей потребляемой человеком воды.

Фотоальбом: 

Безопасная Водка

Теперь вы знаете тот продукт где который уж точно не навредит вашему здоровью

Фотоальбом: 

Юргенхаус

mdsl
пос. Громово, Славский р-н, Калининградская обл., 2005 год
Фотоальбом: 
Подписка на RSS - Разное